邮箱:tcrbcmw@163.com   网络谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 区县 » 耀州区 » 正文

耀州区参加丝博会筹备工作紧锣密鼓

耀州区坚持把在丝博会招商引资作为推进转型发展的主阵地,抓早动快细谋划、主动对接觅商机,确保在丝博会上招商引资取得满堂红。   

按照全市招商引资工作会议要求,耀州区紧扣彰显新动能、新经济、新形象的要求,区政府先后召开党组会、丝博会筹备工作推进会、招商重点工作部署会3个会议,精心部署,强化工作措施。精心拍摄、制作完善系列招商宣传片、系列推介册,梳理完善系列招商优惠政策,规范接待洽谈程序,制定周密的参会保障措施。全员行动招商引资,耀州区坚持把招商引资作为“一把手工程”,认真落实《耀州区关于开展全员招商助推追赶超越的意见》,成立工业项目招商组、文化旅游项目招商组、农业项目招商组、商贸项目招商组、中医药大健康项目招商组、社会公共事业项目招商组,由区政府区长、各分管副区长带队,各镇办、部门发挥能动性,主动出击,奔赴北京、上海、江苏、浙江、山东等地,10余天密集开展20余次招商活动,掀起了全民招商的热潮。截至4月19日,耀州区拟在丝博会签约项目超过20个,签约总额100多亿元,项目涉及工业、现代农业、电子商务、文化旅游、基础设施、商业地产、物流仓储、健康养生等八大类。 

据了解,在今年的丝博会招商准备工作中,耀州区精心包装策划推介项目,紧紧围绕该区实施的“2342”工程,突出工业类项目、文化旅游类项目、农业类项目、商贸类项目、中医药大健康类项目、社会事业类项目六大类项目,各镇办、部门积极策划、包装、推介,确定了50个有质量、切实可行、符合耀州特色和实际的推介项目,拟在丝博会上进行重点对接和推介。 

耀州区在按照市上统一安排积极参加全市组织的主题活动的同时,还精心组织好耀州区三场主题活动。一是举办耀州区招商推介会,全面推介耀州的历史人文、资源优势等,推介重点招商项目,举行招商引资项目签约仪式,拟邀请境外省外的商团组织、龙头企业、知名人士、专业客商200余人。二是召开客商恳谈会,邀请重点客商,加强沟通,增进感情,听取意见,推进招商工作。三是召开耀州分团新闻发布会,邀请中央驻省媒体、省市重点媒体记者50人,展示招商引资成果,宣传推介耀州,吸引更多的客商关注耀州,投资耀州。(通讯员 高开庆 朱云)

责任编辑:王凡

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技
本站支持IPV6