铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 国际 » 正文

马克龙说法国愿就叙利亚问题与俄罗斯加强对话

新华社巴黎4月23日电  法国总统马克龙23日同俄罗斯总统普京通电话。马克龙表示,法方愿同包括俄罗斯在内的有关各方对话,寻求叙利亚问题的政治解决。

根据法国总统府公报,马克龙当日与普京通话时指出,法方期待就叙利亚问题加强同所有相关国家对话,以启动一个“可持续的政治进程”并增加人道主义行动。

公报说,马克龙特别强调法方期待同俄罗斯进行对话。两国领导人确认,愿在今年5月马克龙访问俄罗斯期间就共同关心的一系列双边和国际问题进行交流。

责任编辑:赵玉競

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西日报 西安晚报 三秦都市报 宝鸡日报 陕西农村报 汉中电视台 汉中广播电台 陕西电视台 安康日报 西安新闻网 西安新视界 汉文苑 西部网 西安新闻网 华商网 人民网 新浪 网易 腾讯 国际在线
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-85589610