铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 时尚 » 正文

衬衫想要少女感,只需加条飘带!

春日里选择一件万能衬衣肯定不会错,而款式更新颖的飘带式衬衣更是让你随风飘扬,仙女气质满分,想撞衫都很难哦!

飘带衬衣轻松地就将造型带出飘逸感,无论搭配长裤或半身裙都是非常NICE的春夏搭配:

▲刘雯身穿白色雪纺透视衬衫下搭黑色高腰西裤和绿色皮纹亮面高跟鞋,脖上的飘带既与黑白色调吻合又为造型带来灵动感。

▲刘诗诗的造型来自CHANEL,大气温婉的黑白配浪漫又不失少女感。彩色的PVC包包则为简约配色带去了一丝点缀,明快不少。

▲江疏影的看秀造型也有异曲同工之妙。不过,江江胸前的飘带更精短一些,是日常可以顺手模仿的方法。

▲“糖总”霸气全开,这身Louis Vuitton的造型让人印象深刻。袖口和胸前的白色飘带平衡了全身的英气和柔美,非常巧妙。

▲张碧晨身穿Dolce & Gabbana白色衬衣,下身穿黑色半透视蕾丝裙,脚踩木耳边一字带高跟凉鞋。同样是黑白配,变化也可以有很多种!

除了黑白配,彩色飘带衬衫也是春夏季女明星们的心头好,斑斓色彩也很应景:

▲春夏身穿Louis Vuitton雪纺碎花蓬蓬袖衬衣,下穿蓝色短裤,脚踩Louis Vuitton Arclight运动鞋,轻快的穿搭造型带来无限活力。

▲范冰冰身穿Valentino粉色呢子大衣,无论是浅色内搭还是大衣上的花朵刺绣都让造型变得非常立体。斜着系的飘带无疑增加了造型的时尚感。

▲赵薇身穿白色翻领西服套装内搭碎花飘带雪纺衬衣,小碎花的衬衣飘带为这身霸气总裁造型带来一丝细腻柔软。

▲袁姗姗身穿灰色格纹西装,下搭同款短裤和酒红色高跟袜靴,一身暖色调的搭配反而让黑色蝴蝶结变得甜美醒目。

想要利用飘带来凹造型,那么下面这几种方法你必须学会!

系法一:蝴蝶结

这是最常见也最能带来甜美感的系法,减龄扮嫩少不了它的帮忙!

系法二:斜系法

顾名思义,让系好的飘带结靠近左肩或右肩。别小看这轻轻一挪,时尚俏丽的系法完全打破了造型的呆板。即使是硬气的造型,搭配起来也会变得柔和许多。

系法三:随意系

随意的系带通常都是系一个结,也可以算作蝴蝶结的“半成品”,简约不复杂。

系法四:吊坠系法

改变了前面这几种直接将飘带系于脖间的方法,将飘带的结自然垂在胸前,给造型带来空间感的同时也充满个性。

系法五:自然垂荡

看过这么多系法,那么最随意的系法即将出炉了,那就是——不系!这一方法反而让造型休闲中略带慵懒,个性的穿搭非常适合周末出游。

不难发现,飘带多半以宽面为主,其实,似绳非绳的飘带搭配衬衣更具飘逸感,也更仙儿。

一条小小的飘带给造型带出无限可能,无论飘带的宽窄和系法,都是当下最IN的单品,你绝对值得拥有!

责任编辑:周华

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西日报 西安晚报 三秦都市报 宝鸡日报 陕西农村报 汉中电视台 汉中广播电台 陕西电视台 安康日报 西安新闻网 西安新视界 汉文苑 西部网 西安新闻网 华商网 人民网 新浪 网易 腾讯 国际在线
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-85589610