铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

李智远参加市政协十四届二次会议分组讨论

1

2

3

4

5

6

7

4月16日,市政协十四届二次会议分组讨论市政协十四届常务委员会工作报告和提案工作报告。市委副书记、代市长李智远参加了经济工商联界委员分组讨论。市政协副主席马登科、王润民参加。 

李智远认真听取了4位政协委员对两个工作报告的意见建议,并同他们进行了充分交流。他指出,两个工作报告政治站位高、理论水平高、实践能力高,体现了新时代、新思想、新作为,代表了民意、民声,都是好报告。各位政协委员工作水平高、精神状态好,感谢大家一起讨论两个报告,为铜川的经济社会更好更快发展建真言、献良策。希望各位政协委员认真学好两个工作报告,切实把讨论的结果转化成实实在在的工作成果,为铜川的转型发展追赶超越出好点子、想好办法。希望大家进一步解放思想,转变思维方式,积极发挥民主监督作用,创新监督方式,认真组织评议政府部门的履职情况,多提宝贵意见和建议,共同为铜川的经济社会发展出谋划策,始终对铜川的发展充满信心,立足岗位,实干快干,更加热爱铜川、奋力建设铜川、全力发展铜川。(记者 陈超)

责任编辑:周磊

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-63907150