铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

杨长亚:解放思想 积极履职 集聚众家智慧干好铜川事情

杨长亚在参加政协铜川市第十四届委员会第二次会议联组讨论时强调

解放思想 积极履职

集聚众家智慧干好铜川事情

张惠荣参加讨论

11

12

10

4月16日下午,市委书记杨长亚参加政协铜川市第十四届委员会第二次会议联组讨论,听取政协委员的意见和建议。他强调,要大力解放思想,积极履职尽责,集聚众家智慧干好铜川事情。市政协党组书记、主席张惠荣,市政协副主席路一民,市委秘书长高巍,市政协秘书长呼晓春参加讨论。

联组讨论会上,杨琨、陈杜强、王拴兴、高继军、袁虎迪、党华宁、黄宏显等7位政协委员,围绕招商引资、民生改善、法治建设、营商环境优化提升、航汽铝材料工业发展以及文化建设等方面作了发言。

杨长亚说,听了大家的发言,很受启发、感触深刻。近年来,在市政协的大力支持和各位政协委员的积极参与下,全市上下按照既定部署,圆满完成了各项目标任务。政协工作积极主动,委员履职尽心尽力,政协报告实事求是,为全市追赶超越、转型发展大局做出了重要贡献。借此机会,向大家表示由衷的敬意和真诚的感谢!

杨长亚强调,今年是深入贯彻党的十九大精神的开局之年,新时代要有新气象,政协工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,按照省委“抓首要、大学习、促发展”的要求,围绕中心,履职尽责,同心同德,切实把十九大精神落实到铜川大地上。要积极参政议政,协商的事众家言,铜川的事大家干,大家的事我们办,齐心协力为全市各项事业发展再出新点子、多想新办法。要大力解放思想,强化创新意识,抢抓发展机遇,扩大对外开放,助推追赶超越。要协力推进发展,坚持“创造、奋斗、团结、梦想”的民族精神和时代精神,共同把铜川的事情办好。

杨长亚强调,要坚决落实以人民为中心的发展思想,坚持团结民主的主题不能丢,坚持追赶超越的劲头不能减,坚持转型发展的路径不能变,坚持生态环境的底线不能碰,切实推动全市经济社会高质量、可持续发展。(记者 徐国玺

责任编辑:武利芳

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-63907150