铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

市领导看望出席市十六届人大三次会议的人大代表

杨长亚马秉寅李智远张惠荣等一同看望

_HMD0479

微信图片_20180416234456

_HMD0486

微信图片_20180416234506

_HMD0486

人大代表用表达对此次召开大会热切期望。本报记者郝萌摄 (1)

人大代表用表达对此次召开大会热切期望。本报记者郝萌摄

人大代表用表达对此次召开大会热切期望。本报记者郝萌摄 (2)

4月16日,市委书记杨长亚,市人大常委会党组书记、主任马秉寅,市委副书记、代市长李智远,市政协党组书记、主席张惠荣,市委常委、市委组织部部长王刚,市人大常委会副主任陈安锁、张耀民、蔺红伟等一同到代表驻地看望出席市十六届人大三次会议的人大代表。 

杨长亚在看望人大代表时说,召开市“两会”是全市人民政治生活中的一件大事。今年是落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是我市建市60周年,做好各项工作意义重大。各位人大代表要肩负起光荣使命,履行好神圣职责,认真审议报告,严肃选举纪律,确保会议圆满成功召开,为全市追赶超越、转型发展集聚新的动能。(记者 段海洲 徐国玺 郭玮 陈超 张红 韦懿  摄影 郝萌

责任编辑:武利芳

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-85589610