铜川日报传媒网欢迎您
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

市十六届人大三次会议举行预备会议

1

2

3

4月16日下午,市十六届人大三次会议在新区市图书馆报告大厅举行预备会议。市人大常委会主任马秉寅主持会议并讲话。市人大常委会副主任陈安锁、张耀民、贺文涛、蔺红伟,秘书长张建荣在主席台就座。

市十六届人大三次会议应到代表269名,出席预备会议代表244名,符合法定人数。预备会上,代表们以举手表决的方式,选举产生了市十六届人大三次会议主席团和秘书长;通过了市十六届人大三次会议议程。

马秉寅指出,市十六届人大三次会议是在进入新时代,在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,奋力追赶超越,加快转型发展的新形势下召开的一次十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事,开好这次会议对于在新时期团结带领全市人民坚定信心、振奋精神、攻坚克难、勇往直前、开创铜川新局面、推进四个铜川建设、决胜全面建设小康社会具有十分重要的意义。希望出席会议的各位代表集中精力、认真履职,按时出席全体会议和分组会议。集思广益、群策群力,认真审议大会各项议程,切实履行好代表职责,真正代表人民依法管理经济和社会事务,把人民的利益实现好、维护好。要按照坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事的原则,正确行使民主权利,认真负责的参与大会选举工作,确保大会各项任务顺利完成,把本次会议开成一个民主务实、团结奋进的大会。这次大会专门设立会风会纪监督组,随团全程监督,并在各代表团驻地设有举报箱和举报电话,希望各位代表严格遵守“九个严禁”“九个一律”要求,切实把纪律挺在前面,坚持依法履职,严肃会风会纪,确保大会风清气正。(记者:段海洲、徐国玺、郭玮、陈超、张红、韦懿 摄影:许煜之)

责任编辑:王凡

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西日报 西安晚报 三秦都市报 宝鸡日报 陕西农村报 汉中电视台 汉中广播电台 陕西电视台 安康日报 西安新闻网 西安新视界 汉文苑 西部网 西安新闻网 华商网 人民网 新浪 网易 腾讯 国际在线
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-85589610