铜川日报传媒网欢迎您
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

《星火照金》荣获中组部全国党员教育电视片观摩活动二等奖

近日,由市委组织部组织拍摄、精心制作的纪录片《星火照金》荣获中组部第十四届全国党员教育电视片观摩交流活动二等奖,是全省唯一获此殊荣的地市。 

去年以来,我市紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以弘扬社会主义核心价值观,宣传先进典型、讲述党的故事为核心,充分整合各类教学资源,大力打造具有铜川印记的红色资源课件和“乡土教材”,精心制作了一批政治性思想性艺术性强,主题鲜明、内容丰富、题材多样,深入浅出、通俗易懂、好看管用的党员教育电视片,为全市基层党组织和党员提供了丰富优质、生动鲜活的学习资源。 

近期,获奖作品《星火照金》将在共产党员网、全国党员干部现代远程教育、铜川广播电视台等平台展播。欢迎大家组织学习观看,充分发挥优秀作品教育作用。

责任编辑:赵玉競

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西日报 西安晚报 三秦都市报 宝鸡日报 陕西农村报 汉中电视台 汉中广播电台 陕西电视台 安康日报 西安新闻网 西安新视界 汉文苑 西部网 西安新闻网 华商网 人民网 新浪 网易 腾讯 国际在线
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-85589610