铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 生活 » 正文

早上喝一杯,告别“小腹婆”

看看你是哪种“小腹婆”

大胃型

属于大胃型的“小腹婆”,其实并不是小腹大而是胃口大,这跟吃饭过快、吃饭时不专心等坏习惯有很直接的关系。你应改变饮食习惯,比如每一口一定要嚼十次。

水桶型

女性一过三十岁,肌肉便开始松弛了,不但发胖,而且往中间部分走,而等到四十岁这个情形就更明显。有时会听到有些女性自嘲地说自己腰上长了“游泳圈”,这就是“水桶型”了。

大肚型

还有一种则是“大肚型”,就是在肚脐以下的腹部比较大的类型。大肚型容易出现在生完孩子的女性身上,多半因为积水。

早起喝两种“水”

轻松赶走“小腹婆”

早上第 1 杯水

淡盐水清肠排毒

早上起来空腹第一件事,可以喝杯淡盐水,洗肠又解毒。有的人对于冲泡的牛奶始终不太适应,所以一般人喝完奶粉直接就上厕所去了。泡了奶粉以后不要配面包之类的吃,先把该吃的吃完,休息两三分钟再喝牛奶,这样较利于通便。

早上第 1 碗汤

银耳枸杞百合汤

早上起来空腹喝一碗煲了一宿的汤,如银耳、枸杞和百合,早起空腹喝完,不到十秒钟就有便意。专家认为,这种方法不但可以唤醒沉睡了一宿的肠胃,还会促进它们积极蠕动,加速新陈代谢,从而促进体内废物排出。

责任编辑:王凡

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-63907150