铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 区县 » 王益区 » 正文

王益国税实现涉税业务全程网上办理

图片2

“我们现在不用出门就能收到发票,还能远程写入税控盘,就坐在办公室点点鼠标,认证、验旧、领用一系列业务都能办完,很方便!”3月14日,通过纳税人网上填写电子申请单、税务人员后台审批受理、对接顺丰快递公司等三大环节,金富安财务服务有限公司刘亚雯签收了由王益国税发出的首单快递发票。这标志着王益国税已经具备涉税业务网上全程办理的能力,向着营商环境的优化目标又迈进了一大步。

为优化办税流程、缩短办税时间、提高办税效率,不断提升纳税服务水平,增强纳税人获得感、认同感和满意度,王益国税从年前开始行动,通过安排部署为陕西国税电子税务局2.0版的推广打下了坚实基础,为辖区纳税人快速上手,顺利应用新系统提高办税效率保驾护航。目前,已实现让广大纳税人多走“网路”,少跑“马路”,不出门便可完成绝大部分涉税业务。(记者 武利芳 通讯员 王丹青)

责任编辑:武利芳

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-85589610