铜川日报传媒网欢迎您
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

【视觉新闻】春光正好健身忙

0

阳光广场上的腰鼓队成立于2007年,现有成员100余人,每天清晨和傍晚,她们挎着腰鼓,随着节拍欢快地舞蹈着。

3

55岁的侯爱琴从去年开始玩舞蹈龙,原先患有肩周炎、颈椎病的她因经常锻炼身体逐渐好转,精神头也足了。

6

66岁的任清怀从2013年开始练枪。原本经常关节痛,睡眠质量差的他,练枪后身体倍儿棒,人也精神多了。

三月的微风拂面而过,有着道不尽的惬意,阳光正好,恰好活动筋骨,舒展腰身。早起,拿好“武器”,在阳光广场来一场意气风发的晨练吧! 

清晨的阳光广场,几抹英姿飒爽的身影显得格外俊俏,舞剑的、练枪的、耍大刀的、跳佳木斯的、学柔力球的、打太极的……这一个个身影,给人一种温馨祥和的感觉。“铜川是个阳光城市,生活节奏慢,吃住行方便,生活在这里心情也好。” 

2017年12月,铜川入选“2017年中国最具幸福感城市”,在铜川百姓的眼里,铜川的入选实至名归,因为铜川已从曾经的“一座卫星上看不见的城市”嬗变为“看得见山、望得见水,记得住乡愁。”的绿色城市,因为铜川已把“让老百姓过上好日子”作为一切工作的出发点和落脚点。”生活在铜川本就是一种莫大的幸福。(本报记者 文/张梦焕 图/郝萌)

责任编辑:周华

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西日报 西安晚报 三秦都市报 宝鸡日报 陕西农村报 汉中电视台 汉中广播电台 陕西电视台 安康日报 西安新闻网 西安新视界 汉文苑 西部网 西安新闻网 华商网 人民网 新浪 网易 腾讯 国际在线
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-85589610