铜川日报传媒网欢迎您
您的位置: 首页 » 文化 » 正文

“2018丝路春晚”将于大年初二播出

新华社西安2月13日电(记者蔡馨逸)作为汇聚“一带一路”沿线国家文艺的新春晚会,以“丝路情 中国融”为主题的“2018丝路春晚”将于2月17日大年初二播出。

时长4个小时的晚会分为“丝路梦想——五彩斑斓映丝路”“丝路辉煌——五色缤纷颂丝路”“丝路重光——五岳三川耀丝路”三个章节。来自中国、意大利、哈萨克斯坦、伊朗、埃及、乌克兰、蒙古国等国的著名歌手、演员,用歌曲、小品、舞蹈等30余个节目展现丝路民俗风物和流传千年的文化遗产。

据了解,该台晚会由陕西卫视联合甘肃卫视、宁夏卫视、青海卫视、福建东南卫视、广西卫视、新疆卫视,以及俄罗斯、匈牙利、哈萨克斯坦、尼泊尔等国的丝路国际卫视联盟台共同打造,并将在黄金时段同步播出。

责任编辑:田易轩

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西日报 西安晚报 三秦都市报 宝鸡日报 陕西农村报 汉中电视台 汉中广播电台 陕西电视台 安康日报 西安新闻网 西安新视界 汉文苑 西部网 西安新闻网 华商网 人民网 新浪 网易 腾讯 国际在线
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-85582645