【新春走基层•现场见闻】创业园里欢乐多_铜川日报传媒网
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

【新春走基层•现场见闻】创业园里欢乐多

20180212001504

20180212001503

2月8日,铜川新区大学生创业孵化园里是音乐的海洋,是歌舞的殿堂,这里欢声笑语,这里音乐年货节盛大启航,创业者们用最青春的方式欢度中国的传统节日小年。 

现代与传统共存,时尚与经典一脉。年货节以孙大圣上下翻飞的金箍棒敲击架子鼓的表演开场,富有节奏的鼓点和激情的音乐一下就把观众引入到节日的喜庆中来。悠扬的古筝、吉他弹唱、小提琴表演、舞蹈等节目精彩纷呈,现场掌声不断。最后,会场展开了激烈的竞拍活动,创业者们轮番上台,自我介绍,自我推销,许多产品很快就被一扫而光。 

“不忘初心,知行合一。”大学生创业园的负责人鲁爱芹高兴地对记者说:“创业园里举办年货节,不仅为创业者搭建了一个展示产品的平台,也通过活动帮助创业者互相交流、沟通、分享他们的成长,打开了新的商机。”据了解,此次活动有近百位创业者带着百余种产品展销,有农产品、小食品、蜂蜜、服装、手工艺品等,获得了市民的喜爱。( 本报记者 郝萌)

责任编辑:王凡

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-63907150