铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

全市突出抓好财政9项重点工作

记者在2月8日召开的2018年全市财政工作会上获悉,2018年我市突出抓好财政9项重点工作,为助力经济转型发展。   

2017年全市财政工作亮点纷呈,成效显著,圆满完成了全年各项财政目标任务,有力保障了市委、市政府重大决策的部署落实,促进了全市经济社会各项事业持续健康发展。一是强化征管,收入质量大幅提升。二是优化结构,支出保障加减有方。三是保障民生,百姓福祉不断增强。四是加大投入,脱贫惠农精准施策。五是主动作为,支持转型措施有力。六是务实创新,追赶超越蹄疾步稳。七是深化改革,财政管理日趋规范。八是锤炼作风,队伍素质全面提升。 

2018年全市财政工作要围绕全年目标任务,突出抓好以下9项重点工作:一是坚持高质量发展,做强做优财力保障。二是坚持有保有压,切实提高支出效益。三是坚持系统思维,支持打好三大攻坚战。四是坚持新发展理念,助力经济转型升级。五是坚持乡村振兴战略,推动农业农村发展。六是坚持以人民为中心,切实保障改善民生。七是坚持固本强基,不断夯实财政基石。八是坚持现代财政制度,不断深化财政改革。九是坚持全面从严治党,着力加强作风建设。 (记者 赵盼 实习生 杨国威) 

责任编辑:王凡

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西日报 西安晚报 三秦都市报 宝鸡日报 陕西农村报 汉中电视台 汉中广播电台 陕西电视台 安康日报 西安新闻网 西安新视界 汉文苑 西部网 西安新闻网 华商网 人民网 新浪 网易 腾讯 国际在线
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-85589610