铜川日报传媒网欢迎您
您的位置: 首页 » 生活 » 正文

洗衣机长时间不清洗,比马桶还脏,教你一招如何清洗!

随着生活水平的提高,电器时代已经来临,很多很多的电器已经走入了人们的家庭,洗衣机更是洗衣党的福星啊,代替了手洗时代,提高了人们的生活水平,也会生活提供了很多的便利。也会我们节约了很多的时间,现在的人生活节奏太快了,几分钟看一次钟表,哪有那么多的时间去洗衣服。所以呢洗衣机可谓是应运而生了。

洗衣机长时间不清洗,比马桶还脏,教你一招如何清洗!

但是有一个问题就出现了,洗衣机用了那么久到底脏不脏呢?需不需要清洗一下呢?答案是肯定的,但是怎么清洗呢?今天我们就来学习一下吧。

洗衣机长时间不清洗,比马桶还脏,教你一招如何清洗!

大家可能不知道洗衣机时间用长了,衣服上的脏东西就自然留在了洗衣机里,这样下次你继续洗衣服表面肯定是光鲜亮丽的,但是内在的你知道吗?其实里面越来越脏,而且会造成二次污染,特别是对女性的伤害是最大的了,因为很多的女性贴身的衣物也在里面,这样感染的可能性就大大的提高了,洗衣机内筒上、外壁上都是细菌,时间越长越多,那应该怎么办呢?看看老保姆是怎么帮业务清洗洗衣机的。

洗衣机长时间不清洗,比马桶还脏,教你一招如何清洗!

她告诉我很简单,就是用常见的小苏打来洗,步骤就是先把洗衣机装满温水,然后把苏打粉倒进去溶解,再按上开始键跟洗衣服步骤一样就OK了,等你拍污水的时候就惊呆了,污渍可都是清晰可见的,一次清洗肯定不够,记得多洗几次直到排出的水是清澈的才行。

洗衣机长时间不清洗,比马桶还脏,教你一招如何清洗!

如果还是不放心的话建议再用一遍专业的洗衣机清洗剂洗几遍,用除垢剂和水按比例稀释好倒进洗衣机二次过滤一下,这样反复几次洗衣机就干净了,

洗干净之后还不赶紧把最近洗的衣服再洗一遍。这样才安心嘛。

责任编辑:王凡

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西日报 西安晚报 三秦都市报 宝鸡日报 陕西农村报 汉中电视台 汉中广播电台 陕西电视台 安康日报 西安新闻网 西安新视界 汉文苑 西部网 西安新闻网 华商网 人民网 新浪 网易 腾讯 国际在线
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-85582645