选对一款双肩包,成功解放你的双手!_铜川日报传媒网
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 时尚 » 正文

选对一款双肩包,成功解放你的双手!

实用与时尚不可兼得?这听起来似乎是很多人的想法,提到双肩包,大概所有人能想到的就是学生气与“时尚擦边球”这种尴尬的名头,虽然双肩包又实用又舒服,那它也需要更美的打开方式。

随手一背就超美的双肩包,也要选对款式和背法才能避“土”哦。

章子怡身穿MO&Co. 2017秋季系列网纱上衣和丝绒长裤,非常随意地搭配Gucci 2017秋冬系列双肩包,看起来优雅又时髦。

喵总身穿一件Gucci毛衣,脚踩Y's 2017秋冬系列休闲鞋,轻轻松松搭配Gucci双肩包,减龄力满满。

热巴身穿Isabel Marant 条纹外套,脚踩Louis Vuitton小白鞋,肩上搭配Chanel 2017秋冬系列双肩包,轻松又俏皮。

大表姐用一件Me&City连帽羽绒服和一双Puma x Michael Lau联名系列运动鞋就可以营造一种特别的休闲风,这款Chanel双肩包更是休闲中透着摩登味道。

宋茜这件卫衣来自Christian Dada 2017秋冬系列,Off-White牛仔裤搭配灰色的Chanel双肩包,街头风味十分惹眼。

Kendall的双肩包来M2MALLETIER,Kendall的肤色和上衣的花色十分搭配,一款黑色的包包就是压制气场的一把利器。

减龄神器双肩包

水原希子白皙的肤色和紫红色的镂空上衣超级搭,一款牛仔的Chanel的双肩包中和了整身look的成熟感,满脸都是洋溢的青春气。

白色T和牛仔裙在颜色上都很浅,卡其色的双肩包压住色差,牛仔裙卡在小腿处会从视觉上拉长比例,掩盖原本的腿长,显得整个人很有精神。

双肩包的背带放在腰线上特别显身长,但其实这种高度很挑身材,在颜色搭配上一定要简单简单再简单。

丹宁色真是全世界最百搭了,黑色的背包和牛仔裤的对比之下还会显得小腿线条更加纤细,几乎人人都能驾驭。

单肩超帅又洒脱

灰色呢子大衣难免会有点压抑,但是随意搭配一款双肩包再来几个可爱的小挂饰就很好看,时髦和个性轻松兼得。

双肩包很少给人时髦感很大一部分原因是它的廓形,所以背法的选择尤为重要,像这样随意地背一背就会给人轻松的感觉。

在线条温柔的毛衣外套的外面再来一只线条感十足的双肩包才能更好地融合柔美与硬朗的线条。

或者找一件好看的呢子大衣,露出一小段内搭的西服更有层次,双肩包既打破了沉闷感,同时也不会过分张扬。

过多的色彩和元素堆积在身上就会出现混乱感,尽量选择简单同色系或黑色的包包,颜色多了反而太乱哦。

随手一拎就很美

不习惯与背双肩包那就拿在手里吧,丝毫不显累赘。Blingbling的连体裤足够亮眼,黑色包包充当绿叶超级完美,重点有一两个足矣。

披着外套时最不容易背包包了,轻轻将包包搭在手腕上,几乎不用费什么心思,就能变身chic girl。

浅色与双肩包也很合,延续今年爆火的金属色,白色+玫瑰金色利落又有女人味,绝对的高分造型。

秋冬季最爱的“深色系”在叠穿时不太好背包,只需要这样轻轻拎在手里就好啦。

高级玩法叠搭包

黑色的双肩包不够chic?手中再有一款红色信封包就足够!如此有存在感,全身重点它一个就够了。

高阶玩法相对难驾驭一些,开衫靠自身的膨胀感将小腿衬更纤细,双肩包也是勾勒出了一份完美的线条。

混搭穿出好气质

布料比较厚的双肩包在对比之下会显得质感比较好,粉色的西服套装和小白鞋的混搭再来一款休闲感的包包,完美又可爱。

双肩包要适当给整身look约束感,过分膨胀感太显胖了,如果不加以勾勒,就会从正式感变为邋遢感。

Blingbling的双肩包搭配绿色毛毛球干净清爽,中和了枪灰色套装的正式感,更显个性。

嫩粉色的卫衣套装和蛇纹大衣的look本就是混搭,鞋和包就一定要保持一致才能凸显质感,黑色包包和踝靴在质感上的搭配真的是天衣无缝。

Mini size最可爱

包包在身上和内搭的彩虹色十分和谐,亮眼的同时并不显任何累赘感,牛仔裤让整个人秒变亲和力满分的大女孩。

最简单的all black的look只需要一款小白鞋就可以改写出一份邻家气质,肩上的双肩包更是显出可爱的味道。

如果颜色很多,那衣服就一定要要从简,不要分层太多,双肩包在身上就可以选择一种和上衣融为一体的颜色,更显出一份利落感。

Mini size的包包多多少少会有一些少女气息,粉色的小包包成功点亮全身look。

责任编辑:周华

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-85589610