铜川日报传媒网欢迎您
您的位置: 首页 » 时尚 » 正文

2018这四款唇色必火!我们有依据能证明哦~

这两年的唇色大势几乎都被“干燥玫瑰色”“南瓜色”“吃土色”雄霸!那么新的一年难道还要涂这些“旧唇色”出门!2018必火的这四款人气唇色,别看它们都和以往的唇色差不多,颜色有些微的差别整个感觉就是完全不一样!Zoya可不是瞎说,凭据再此!

棕红/

蛛丝马迹:成为越来越多女星出镜的点名唇色

说到棕红,很多女生应该仍然没有什么概念,可能脑海里还是被枫叶红、姨妈红、酱果红塞满?

枫叶红

姨妈红

酱果红

常逛ins的你们一定能发现,其实在欧美已经非常流行偏大地色的棕色系了,包括前一阵子刮到国内来的非常火的脏土色风,也是棕色系的一种。

但其实对于黄皮肤的亚洲人来说,棕色系唇真的尽量只可远观少去亵玩,不但不会显气色,还会增加一些丧感……

那和以上这些近两年的热门色相比,棕红色到底差在哪儿呢?它是暗棕色和性感红色的微妙叠加,像1月这样寒冷的天气,完全就已经可以涂上棕红色唇走在流行尖端了!否则你必定会在2018年和大家撞唇!

棕红色薄涂

棕红色厚涂

在棕色调里混合了红色调之后,化身性感的棕红配色就非常适合我们啦~颜色不但显白又有气场,很潮又不缺乏女人味;配搭红色系或是咖色系眼妆简直就是魅力满分啊!

近两个月,已经有越来越多女星将棕红色涂上了唇~它不会像正红色那般太过艳丽,也不会像姨妈色那般太过尖锐,更不会像脏土色那般不显气质!

郭采洁

陈碧珂

具惠善

赵丽颖

不管是亚洲脸还是欧洲脸,都可以瞬间让气场爆棚,性感和御姐兼备!

Amber Heard

Coco Rocha

番茄红/

蛛丝马迹:2018春夏时装周T台新秀

如果要问近两年春夏最火的唇色,不知道各位美少女们还能回忆得起来嘛?那必定是被《任意依恋》中裴秀智带火的“西柚色”!

西柚色说起来也是十分微妙,在珊瑚色中多加一点橘色,再多加一点粉;上唇效果也像它本身的颜色一般,给人一种模棱两可的软萌感~

但是不管西柚色多火多温柔,它都将成为过去式!比起偏橘的西柚红色,取而代之的就是元气满满的番茄红啦!

带有像是完熟番茄酱般的魅惑色调,最适合平常觉得红色太高调、橘色太普通的小女生了~

它有点像橘红色,但却多了一些酷女孩最爱的酱汁感,非常可口,同时又感觉拿捏得恰到好处!

而且这个番茄色还有非常厉害的一点:如果你是脸色过于冷白的“丧”女孩,用了它以后超显气色,可以增添整个妆容的活力和明媚感;但如果你是肤色偏黄的女生,它也绝对是福音,上唇以后非常显肤白,完全不挑肤色!

当然,番茄红可不是Zoya凭空捏造出来的颜色!关注四大时装周的时妆精们一定注意到了,化妆师给模特们设计的唇妆,不外乎就是裸色、正红色以及一些搭配服装的创意唇妆,很少会见到其它唇色频繁出现在同一季的秀场上!

但是如果是关注了2018春夏时装周的你们,一定会发现,番茄红竟然变成了频繁出现在T台上的耀眼新秀!

2018ss Sonia Rykiel

2018ss Max Mara

不管是“规矩”的唇妆,还是各种“玩出界”的创意唇妆,都选择了番茄红这个元气颜色~看来,今年春夏,不涂个番茄红真的不好意思说自己是混美妆圈的呀!

2018ss Marco De Vincenzo

2018ss Sies Marjan

2018ss Gucci

2018ss Concept Korea

魅紫/

蛛丝马迹:Pantone公布的2018年度代表色——紫外光

之前一直觉得紫色听起来非常不亲民,很难hold住,而且很容易让你联想起东南亚女生的夸张妆容!但是,当Pantone公布了2018最流行的是紫色后,你真的还能忍住不尝试吗?

其实,相对于紫色的眼妆、腮红、发色来说,紫色的唇妆是最容易驾驭的了!只要挑对适合自己的紫色,也是绝对可以清新且又时髦的!

比如像偏白的女生可以大胆尝试一下偏粉嫩的桃紫色,或是非常正的浅紫色,都能让你脸色瞬间白好几度!

而肤色偏黄的女生则可以挑战一下较饱和的紫红色,在显白之余还超有春夏的青春感觉,活力四射!

当然,像现在这样的寒冷冬日,也可以挑战这款比较暗的葡萄紫色,像是红酒般的浓郁醉人色调,无论是白皮肤还是黄皮肤的姑娘都能轻松驾驭!

美物助攻

balmain x loreal #05

巴黎时尚大牌BALMAIN找上国民开架美妆品牌loreal合作,共同推出全系列共12色的联名唇膏。这款唇膏的设计很花心思,外壳是以蓝、绿、黑管3大主色来区分。而其中“紫色系”唇膏则以蓝色大理石纹图案配上金色边框设计,充满了奢华感;上唇以后也非常显色~

HERA #088

2017年大火的女神全智贤就是用#088这款紫色唇膏~这支女神专用唇膏看起来并不是很好驾驭,但是涂上唇后显色度超高,还透着微微的光泽感,可以让整个人的气场马上提升不少!

Shu Uemura#WN05

植村秀这款最新的唇釉,一共推出了16色,其中#WN05这支就是2018年非常流行的紫色!已经有国外的博主试用后反映这款唇釉上唇后非常水润,光泽度也很高,不用担心擦上唇后颜色太深会像魔女!而是能轻松打造出水润的樱桃小嘴~

Giorgio Armani #602

小胖的这款#602是樱桃红的紫红调,质地非常轻盈,容易推开也好上手;虽然是微雾面妆感却非常服贴,也不会起死皮跟掉色,从上市至今好评不断~

M·A·C #PERPETUAL HOLIDAYEVA

M·A·C的唇膏颜色真的非常多,想在里面调出一些2018年流行的紫色一点也不难!比如它家的明星产品子弹头里就有各种紫色;而上市没多久的清新唇釉中也有一款葡萄色~如果你真的不知道什么颜色的紫适合自己,去M·A·C的专柜,准能挑到最完美的一支!

#PERPETUAL HOLIDAY

#4EVA

蜜光色/

蛛丝马迹:美妆品牌最新推出的唇膏趋势

2018年除了紫外光是公认的流行色外,其实还有一个很重要趋势就是“水蜜光”!这个趋势从品牌最新推出的唇彩中就可以明显发现!

最新或是即将推出的唇彩几乎都是走一个水光路线,画在双唇上就像蜜汁一样,都都澎润的让人想咬一口!

Giorgio Armani 奢华订制缎光水唇膏

阿玛尼最近在国内就已经推出这款水唇膏~光听它的名字就能感觉到它很水!而实物的光泽度也是好到开挂,是饱满状态的水亮感~单擦会有自然的红润感,厚涂会自带气场,不管你爱什么唇都可以来点水光~

YSL 情挑诱吻蜜唇露

已经在国外上市的这款少女心爆棚的蜜唇露,质地介于唇蜜&唇露之间,是百分之百的蜜光唇!最吸睛的就是瓶身上的小嘴唇&刷头了,看来YSL已经忍不住想在春天小鹿乱撞了!

MISSHA PEARL IN LOVE GLOSS

MISSHA这支唇蜜可以说是完全颠覆大家对唇蜜的误解,真的超级显色!而且色号还非常多,里面还带有淡淡的亮片,可以说是非常闪耀了!

innisfree Real Fit Color Liquid

这款唇蜜有光泽&雾面两种质地,也是显色度非常高的一款唇蜜。不过最特别的是这支G1色号,很适合拿来做各种混搭!innisfree官方甚至有教学,直接拿来涂在眼影之后连眼影也变蜜光啦!

责任编辑:周华

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西日报 西安晚报 三秦都市报 宝鸡日报 陕西农村报 汉中电视台 汉中广播电台 陕西电视台 安康日报 西安新闻网 西安新视界 汉文苑 西部网 西安新闻网 华商网 人民网 新浪 网易 腾讯 国际在线
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-85582645