邮箱:tcrbcmw@163.com   网络谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

杨长亚主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会

5

6

7

1月22日,市长杨长亚主持召开座谈会,就拟提请市十六届人大三次会议审议的《政府工作报告》征求部分老干部、民主党派、工商联、无党派人士以及区县人大、政协负责同志的意见和建议。市委常委、常务副市长严维佳参加。市政府秘书长刘厚安介绍报告起草情况。 

与会同志围绕贯彻落实党的十九大精神,切实做好2018年项目建设、产业发展、城市基础设施、乡村振兴战略、脱贫攻坚、生态环境保护、政府自身建设等方面工作提出了意见和建议。 

在认真听取与会同志的意见和建议后,杨长亚说,大家本着对铜川发展高度负责的态度,反映了民声民意,提出了很好的意见和建议,对改进政府工作和完善《政府工作报告》很有帮助,我们将认真梳理、研究和吸纳,体现在《政府工作报告》和今后的政府工作中。 

杨长亚说,坚持依法民主决策,充分听取社会各界意见,自觉接受各方面监督,是做好政府工作的重要前提,也是集中各方面智慧、不断改进政府工作的重要路径。希望大家继续关注全市经济社会发展,一如既往地关心、支持和监督政府工作,多建发展之言,多谋民生之计,多献务实之策,共同找准解决问题、推动发展的具体路径,帮助我们把各项工作做得更好。新的一年,市政府将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚决执行中省的各项决策部署,在市委的坚强领导下,投身新时代、干出新作为,不断开创全市经济社会发展新局面。(摄影:许煜之)

责任编辑:周磊

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技
本站支持IPV6