邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 国际 » 正文

冰岛旅游大巴事故 仍有2名中国游客处于重症监护

12月27日,在冰岛雷克雅未克,中国驻冰岛大使馆工作人员与冰岛国家救援中心人员交谈。新华社发

新华社哥本哈根12月28日电(记者石寿河)雷克雅未克消息:据中国驻冰岛大使馆28日消息,在27日冰岛南部旅游大巴事故中受伤的中国游客中,仍有2名重伤者在重症监护室进行救治,其余伤者情况稳定。

27日上午,一辆载有40余名中国游客的大巴在距离冰岛首都雷克雅未克约250公里的维克镇附近发生倾翻,造成1人死亡、多人受伤,其中10余人伤势较重,被送往雷克雅未克的冰岛国家医院接受救治。

中国驻冰岛大使馆官员28日再次赴冰岛国家医院探望在事故中受重伤的中国游客,向他们表示慰问。使馆官员向院方详细了解伤者伤情和医院救治情况,再次促请冰方继续尽全力救治受伤人员。

使馆方面已与所有伤势较重中国游客的家属取得联系,并积极协调国内有关部门和冰方为伤者家属尽快赴冰提供便利。

大使馆再次提醒近期赴冰中国公民,务必注意防范恶劣天气,确保人身及交通安全。

责任编辑:赵玉競

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技