1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 教育 » 正文

王益区助学贷款本息回收稳步推进

为了做好生源地信用助学贷款本息回收工作,促进生源地信用助学贷款健康持续开展。近期,王益区教科体局采取了一系列措施,对2017年生源地信用助学贷款本息回收工作进行了全面安排部署,确保完成年度本息回收任务。 

王益区学生资助管理中心改变了以往通过电话、信件等催款方式,更多地采用网络、QQ群、微信等现代多媒体手段,第一时间通知到学生或家长本人。通过POS机刷卡或支付宝的方式偿还贷款本息,提高了效率,节约了时间,体现了王益区学生资助科学化、人性化、规范化的管理;努力营造诚信还款氛围,通过QQ群、微信等形式,向学生及家长宣讲诚信、感恩、法律、贷款等政策,督促学生诚实履约,提高按时还款的意识,让学生及家长放心贷款,明白还款;工作人员热情接待前来办理还款和咨询的家长及学生,对于有还款能力且有还款意愿的学生,鼓励学生提前还款。同时,帮助学生及家长进行还款操作,推进贷款回收工作顺利进行。 

目前,2017年王益区生源地助学贷款本息回收工作正稳步推进,现已回收贷款本息26.86万元。(通讯员 徐娜)

责任编辑:张明强

  •  把梦想实现在山水间——陕南乡 把梦想实现在山水间—
  •  暑期安全伴我行 暑期安全伴我行
  •  河北武安:花椒铺就致富路 河北武安:花椒铺就致
  • “农民画”绘就多彩脱贫路“农民画”绘就多彩脱贫
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市人民政府网 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像