邮箱:tcrbcmw@163.com   网络谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 国际 » 正文

49婴儿在印度一公立医院死亡 部分死亡原因公布

新华社新德里9月4日电(记者胡晓明)印度北方邦政府发言人4日宣布,7月20日至8月21日,49名婴儿在该邦法鲁卡巴德县一家公立医院死亡,死亡原因或与氧气和药品不足有关。

这名发言人说,7月20日至8月21日,在法鲁卡巴德县一家公立医院内,有30名婴儿在新生儿重症监护室死亡,另有19名婴儿在生产过程中死亡。邦政府已将该县行政长官及医院首席医疗官等3名相关官员解职,并对事件展开调查。

初步调查报告显示,30名婴儿因氧气供应不足死于围产期窒息,另外19名婴儿死亡原因没有公布。死亡婴儿父母声称,婴儿死亡系氧气和药品没有及时供应所致。

印度最近接连发生儿童在医院集中死亡事件。

据印度媒体报道,今年8月,北方邦戈勒布克尔县最大的公立医院至少有217名儿童死亡。院方称,儿童或新生儿死亡原因与医疗事故或医疗用品匮乏无关,主要是由急性脑炎、早产等原因导致。

责任编辑:赵玉競

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技
本站支持IPV6