邮箱:tcrbcmw@163.com   网络谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 区县 » 耀州区 » 正文

耀州区加速苗木花卉基地项目建设

为进一步加快推进耀州区苗木花卉基地项目建设,确保项目顺利实施,该区农业园区办按照区政府要求,狠抓落实,多措并举有效推进土地流转工作。

连日来,该区农业园区办组织区林苑林业开发有限公司、锦阳办、天宝办及项目涉及村干部,采取干部分组包村、分包流转户等多项措施推进项目用地附着物清点工作进度。

项目前期已流转土地335亩。目前,这次新增的1000余亩土地中,阴河村、崔兴村涉及的500余亩地面附着物登记工作已完成,崔仙村涉及的470亩已完成343亩清点登记工作,预计剩余部分将于近日全面完成。

耀州区农业园区办将采取更加务实的措施继续加大土地流转工作进度,多措并举,积极协调,争取早日完成剩余土地的流转工作,确保项目顺利进行。(通讯员 张海苗)

责任编辑:张明强

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技
本站支持IPV6