铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

省党代会铜川代表团召开脱贫攻坚专题会议

郭大为主持并讲话 杨长亚相红霞参加

省党代会铜川代表团召开脱贫攻坚专题会议
郭大为主持并讲话 杨长亚相红霞参加

5月10日下午,省党代会铜川代表团在西安召开脱贫攻坚专题会议。市委书记郭大为主持并讲话。省党代会铜川与会代表参加会议。

会上,市委副书记相红霞组织学习了《陕西省脱贫攻坚工作导引》,传达了5月8日铜川市脱贫攻坚工作汇报会精神。市长杨长亚通报了近期全市脱贫攻坚工作情况,对当前主要任务、脱贫攻坚“五个节点”、“十条铁规”、“两房”安置等问题向代表作了说明。

郭大为在讲话中强调,各位代表要站在战略高度,充分认识脱贫攻坚工作的重大意义,进一步强化代表意识,认真履行代表职责,高度关注、广泛参与、积极监督脱贫攻坚工作,多提宝贵意见和建议。各级党委、政府要坚持系统思维,把脱贫攻坚与产业发展、城镇化建设、“三农”工作等相结合,统筹推进,相互促进,系统见效。要保持定力,自加压力,主动认领问题,按照节点要求,紧扣“四率一度”,从严从实抓整改。要克服厌战、惧战情绪,沉着应战,稳扎稳打,步步为营,确保脱贫攻坚工作走在全省前列。

0426_1

 

责任编辑:王凡

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731 国内统一刊号:CN61-0005
邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号 铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2016
陕西互联网违法和不良信息举报中心 电话:029-85589610