1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 经济 » 正文

报告显示:香港初创企业展示出跨行业、个性化等新特性

摘要:香港贸易发展局(贸发局)研究部8日发布有关香港初创企业的研究报告。报告显示,香港初创企业与传统企业相比,展示出跨行业发展、个性化生产以及强调创造价值等新特性。

新华社香港5月8日电(记者周雪婷)香港贸易发展局(贸发局)研究部8日发布有关香港初创企业的研究报告。报告显示,香港初创企业与传统企业相比,展示出跨行业发展、个性化生产以及强调创造价值等新特性。

贸发局当日发表题为《创新科技创业研究报告》,该报告搜集了180份初创企业问卷,并在调查过程中与超过30家初创企业的运营者和支持者面谈。

报告显示,香港受访初创企业现有市场最多分布在香港,其次是内地,在美国和加拿大也有一定份额。但在未来,有超过56%的初创企业认为其潜在市场在内地,台湾、日本和东盟国家等也是香港初创企业将着力发展的市场。

贸发局经济师马颖德表示,初创企业获得融资并不能一蹴而就,但目前已经有越来越多来自内地及海外的创投公司愿意投资香港的初创企业。对于香港的初创企业来讲,应提升企业本身的品质及吸引资金的技能,同时给投资者资金可得以很好利用的信心。

责任编辑:田易轩

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市人民政府网 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像