1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

农工党铜川市直机关支委会到耀州区朱村开展扶贫工作

4月21日,农工党铜川市直机关支委会携法律、康骨专科医院、眼科医院部分专家,走进耀州区小丘镇朱村开展扶贫工作。

大家走访慰问了当地困难群众,为朱村4户精准扶贫对象送去了米、面、油及慰问金,并与困难群众亲切交谈,详细询问了他们的身体健康状况和家庭生活情况。随行医疗团队携带心电图机、血压计、眼部检测仪等设备,入户为这些贫困群众及行动不便的老人等进行心脏、血压、眼睛等健康检查。

在朱村村委会,医疗团队为朱村村民进行了免费义诊、医疗服务,向广大村民普及了多种健康知识,发放了健康教育宣传册,并现场为村民检查诊断、答疑释惑,村民根据专家的指导意见现场免费领药。在检查过程中,针对眼睛等有问题的困难群众,医疗人员进行了详细登记,免费对他们进行后续治疗及手术服务。对有需要法律援助的村民进行了法律咨询服务。

本次活动的开展为因病致贫、看病困难、寻求法律援助的群众送去了温暖,有效地提高了当地群众的健康、法律意识,受到了群众的一致称赞。(见习记者 朱敏)

责任编辑:张明强

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像