邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 区县 » 宜君县 » 正文

宜君县国税局积极开展“便民办税春风行动”

摘要:今年以来,宜君县国税局以“提升、创响”为主题,突出便民指向,深化落实“便民办税春风行动”。

今年以来,宜君县国税局以“提升、创响”为主题,突出便民指向,深化落实“便民办税春风行动”。

问需问计,拓宽服务模式。根据2016年纳税人满意度调查的结果,分析工作短板,改变过去传统的服务方式,以纳税人需求为导向,根据不同纳税人的情况以及不同业务提供内容丰富、有针对性的服务。工作人员通过建立微信联系群、互联网远程业务辅导、发放调查问卷等形式,了解纳税人需求,对纳税人的合理化建议和正当需求快速响应,并建立了以税企互动和预约服务为特点的纳税服务机制。

寓管理于服务,以服务促管理。将税收管理和优质服务有机融合。坚持问题导向,班子成员带领基层单位深入基层、企业,开展走访调研,尽最大努力找到问题、找准问题。开辟纳税人“营改增”政策咨询通道,建立纳税人政策咨询、纳税申报QQ群,微信群,耐心讲解和及时发布税收政策、涉税信息,拉近税企关系,真正实现服务零距离。

双向联动,推进国地合作。扎实推进国、地税服务深度融合,以代开发票一窗联办、联合开展纳税信用等级评价、联合税款征收等现有举措为基础,创新合作形式,推动信息共享最大化。贯彻落实《国地税合作工作规范3.0》,实现国税、地税“服务一个标准、征管一个流程、执法一个尺度”。 (通讯员 樊海峰)

责任编辑:田易轩

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技