邮箱:tcrbcmw@163.com   网络谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

杨长亚主持召开航汽铝材料工业发展专题会

摄影:贾福义

22

3月17日,市长杨长亚主持召开专题会议,研究我市航汽铝材料工业发展工作。市委常委、副市长何尚民出席。

会上,市工信局、市发展改革委就全市航汽铝材料工业发展情况作了汇报。市科技局、市招商局、董家河循环经济产业园管委会以及美鑫产业投资公司、铭帝铝业公司、东铭车辆系统公司、大秦铝业公司,分别结合各自实际,围绕推进航汽铝材料工业发展作了发言。

杨长亚认真听取大家发言并不时插话交流。他说,今天的会议质量高、效果好,大家从不同层面、不同角度对我市航汽铝材料工业发展提出了很好的意见和建议,让人深受启发。

杨长亚说,铜川发展航汽铝材料工业基础较好,在原料保障、生产管理、营销网络、产业队伍、区位交通等方面有一定优势。要着眼长远,系统谋划,把航汽铝产业基础工作做实。要研究制定支持航汽铝材料工业发展的意见,建立工作联席会议制度,积极邀请省决策咨询委专家来铜调研,建立与省级主管部门联动的工作推进机制。要围绕航汽铝精深加工、高端铝型材、机电用铝合金制品等领域,合理规划产业布局。加强与专家、高校的合作,建设航汽铝材料工业产品孵化基地。要创新驱动,抱团发展,把我市铝材企业做强。铝材生产企业要创新生产、经营、管理理念,加快生产工艺技术升级改造,提高产品竞争力。要加强横向联合,引入混合所有制经济理念,优势互补,实现企业协同融合发展,提升全市铝产业整体竞争力。要完善机制,协同推进,把招商工作做好。加大招商引资引智力度,围绕技术、人才、产品、资金等要素,发挥低电价区优势,紧盯知名企业集团,积极开展专业招商、以商招商、定点定向招商,吸引更多企业集团来铜投资兴业,促进全市航汽铝材料工业健康快速发展。(记者 陈红娟 摄影 贾福义)

责任编辑:赵玉競

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技
本站支持IPV6