邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 区县 » 宜君县 » 正文

陕西省首次发布县城环境空气质量状况

宜君居关中区域首位

摘要: 2月28日,省环保厅召开新闻发布会,向媒体首次发布了县城环境空气质量。

2月28日,省环保厅召开新闻发布会,向媒体首次发布了县城环境空气质量。

从区域看,2017年1月,空气质量由好到差分别是陕南地区、陕北地区、关中地区。从县区看,2017年1月,关中地区67个县区中空气质量较好的10个县(区)分别是宜君县、麟游县、印台区、旬邑县、长武县、千阳县、王益区、彬县、铜川新区、陇县,较差的10个县(区)分别是曲江新区、莲湖区、雁塔区、未央区、经发区、沣东新城、兴平市、沣西新城、长安区、民用航天基地。

陕北地区25个县区中空气质量较好的5个县(区)分别是宜川县、吴起县、甘泉县、黄龙县、靖边县,较差的5个县(区)分别是吴堡县、府谷县、横山区、延川县、米脂县。

陕南地区30个县区中空气质量较好的5个县(区)分别是留坝县、镇坪县、镇巴县、凤县、佛坪县,较差的5个县(区)分别是汉台区、城固县、汉阴县、南郑县、勉县。(陕西日报记者 康传义 通讯员 杨琳)

责任编辑:田易轩

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技