邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 区县 » 宜君县 » 正文

宜阳社区开展保护环境志愿服务活动

摘要:为给辖区居民创造一个干净、优美的节后生活环境,近日,宜君县宜阳社区志愿者服务队深入辖区各居民点,开展了以“爱我家园,保护环境”为主题的志愿者服务活动。

为给辖区居民创造一个干净、优美的节后生活环境,近日,宜君县宜阳社区志愿者服务队深入辖区各居民点,开展了以“爱我家园,保护环境”为主题的志愿者服务活动。

在这次活动中,全体志愿者不怕苦、不怕累、不怕脏,将各居民点春节过后的生活垃圾等进行了全面的清理。此举,不仅使各小区、居民点的环境卫生得到有效整治,更主要的目的是引导全县人民做文明公民,爱护环境、保护环境,不随地乱扔垃圾和杂物,养成文明行为,共建美丽家园。

近年来,宜君县大力发展旅游业,坚持“全域旅游、全景宜君”发展战略,提出了“一心一轴两翼七区多园”的发展格局,避暑养生、乡村休闲、户外健身、民俗风情等都需要良好的生态环境卫生做后盾。宜君县委、县政府也决心以好空气、好绿色、好温度、好人文吸引游客,把宜君打造成令人向往的地方,把好绿色、好风景变成好光景。

据悉,宜阳社区在开展环境卫生大清理活动的同时,还积极向周边居民、群众宣传环保知识,倡导大家要有“爱我家园,保护环境”的意识,自觉爱护环境,做“家园”的主人。(通讯员 和红侠)

责任编辑:田易轩

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技