邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 区县 » 印台区 » 正文

印台公安分局三个坚持做好思想工作

摘要: 2017年新年伊始,为充分激发民警昂扬的斗志、良好的精神状态、养成优质高效服务的习惯,铜川市公安局印台分局认真部署,积极采取各种有效措施,切实做好民警思想政治工作。

2017年新年伊始,为充分激发民警昂扬的斗志、良好的精神状态、养成优质高效服务的习惯,铜川市公安局印台分局认真部署,积极采取各种有效措施,切实做好民警思想政治工作。

一是坚持“三个了解”,把握队伍思想政治脉搏。为切实做好民警思想政治工作,分局高度重视,采取有效措施,切实做到“三个了解”,即了解民警的思想动态、了解民警的工作状况、了解民警的实际困难,以增强政治思想工作的针对性,确保哪里出现问题,思想工作就从哪里做起,保障政治思想工作的实效性。

二是坚持“三种形式”,落实“从优待警”。坚持开展谈心谈话活动,坚持掌握民警思想、身体健康状况,坚持“青蓝工程”,体现“大家庭”的温暖,把无形的思想工作转化为具体的关爱行动,使全体民警时刻感受到组织的关怀和温暖,进而增强各项业务工作的自主性和能动性。

三是坚持“三个落实”,完善管理体系。根据业务工作需要,围绕民警思想实际,建立并严格执行“三个落实”,完善思想动态化管理工作体系,即:严格落实民警谈心谈话制度;严格落实周例会制度;严格落实心理疏导制度。通过记录民警思想动态定期对全体民警进行思想分析,对于责任心不强、工作积极性不高的民警及时进行心理疏导,切实做好民警思想政治工作。 (通讯员 井红军)

责任编辑:田易轩

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技