邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 区县 » 印台区 » 正文

医疗专家扶贫义诊走进陈炉镇

摘要: 2月19日,由印台区卫计局、区脱贫攻坚办、陈炉镇党委政府、陈炉镇卫生院和步长制药事业一部铜川办共同主办的“共铸中国心·脑心同治走基层—走进陈炉镇东河川”送医送药送健康扶贫义诊活动在陈炉镇马家河村举行。

2月19日,由印台区卫计局、区脱贫攻坚办、陈炉镇党委政府、陈炉镇卫生院和步长制药事业一部铜川办共同主办的“共铸中国心·脑心同治走基层—走进陈炉镇东河川”送医送药送健康扶贫义诊活动在陈炉镇马家河村举行。

活动现场,来自西安凤城医院、唐都医院及陈炉卫生院的22名医疗专家向广大群众普及了多种健康知识,并现场为群众检查诊断、答疑释惑,群众根据专家的指导意见现场免费领药。本次活动共为群众发放养生及保健知识手册3500份,为870余人提供了义诊服务,测量血压750余人、测量血糖680余人,发放药品8箱1150盒。

这次活动的开展为因病致贫、看病困难的群众送去了温暖,有效地提高了当地群众的健康水平,受到了群众的一致称赞。 (通讯员 马媛春 梁居平)

责任编辑:田易轩

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技