邮箱:tcrbcmw@163.com   网络谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 区县 » 印台区 » 正文

印台教科体局走访包扶村

摘要: 2月16日上午,印台区教科体局干部深入包扶村进行走访座谈,谋划2017年帮扶工作思路和措施。

2月16日上午,印台区教科体局干部深入包扶村进行走访座谈,谋划2017年帮扶工作思路和措施。

在王石凹街道办王石凹村和陈家河村,该区教科体局干部与村干部、陕科大驻村扶贫工作组人员进行了座谈,详细分析了包扶村的致贫原因,掌握了村集体收入和特色产业发展现状等情况,并对2017年精准帮扶重点工作进行了沟通交流。

印台区教科体局的包村干部们表示:今年局里要调整充实包村工作组,落实1+2结对帮扶工作机制,派驻干部深入贫困户家中,摸清病根,开出药方,突出精准帮扶;要结合部分包扶村的实际,加强技能培训,加快技术转化,发展特色农业,引领村民脱贫致富;开展中草药种植技术培训和黑猪养殖技术培训,协助完成600亩连翘栽植、公司+农户黑猪养殖、巷道路灯安装等工作,确保完成2017年预期脱贫目标。(记者 袁欣)

责任编辑:田易轩

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技
本站支持IPV6