邮箱:tcrbcmw@163.com   网络谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 区县 » 矿区 » 正文

玉华矿推行采煤例会助力原煤产销开门红

“自推行采煤例会制度以来,集中解决问题抓整改,进一步增强了采、运、销各个环节管理,1月原煤产销实现开门红,效果显而易见”。2月7日晚,室外大雪纷飞,而此时玉华矿综采队学习室内仍是灯火通明、热闹非常,采煤例会正在进行当中,大家依次发言。

例会上,综采队班子成员因时制宜制定当月工作目标,继续做到安全生产无事故;继续抓好生产,提高顶煤回收率,多出好煤、多出“效益煤”;做好安全质量标准化,生产与达标两手抓、两手硬。业务科室负责人围绕安全管理,生产接续协调,综采设备维护,井上下选运系统检修等环节探讨强化管理之策。生产辅助单位与销售部门紧盯洗选运环节,抓好煤质管理促销售。矿分管领导针对2408工作面推采进入后期,设备长期磨损易发生故障的情况,安排设备管理部门在做好备用件计划、采购的同时,建立多部门联动的综合性设备检修台账,根据设备部件使用情况和周期,做到超前预判、科学检修,保证生产系统安全高效运行。同时对“一通三防”和顶板管理、劳动组织等具体工作一一落实安排。

自2016年以来,玉华矿党政领导每月月初组织副总以上领导、生产业务科室和选、运、销各单位负责人,综采队管理干部、班组长召开采煤例会,畅通产运销各环节,集中优势服务生产,倾全矿之力挖内潜、抓机遇,促销售,助推企业经济效益稳步提升。

1月份,经过玉华矿上下各条战线干群克服重重难关,原煤生产、煤质、销售又创造了单月好成绩,为2月份工作面生产创造了良好的安全生产条件的同时,也为全年安全生产工作开好局、起好步。 (朱建锋)

责任编辑:张明强

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技
本站支持IPV6