邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 区县 » 印台区 » 正文

青年志愿者服务春运“暖冬行动”启动

摘要:近日,印台区北关汽车站人头攒动,一批身穿红马甲的青年志愿者穿梭其中,为旅客提供导购导乘、重点旅客协助、发放便民服务卡等服务,2017年全市青年志愿者服务春运“暖冬行动”就此拉开了序幕。

近日,印台区北关汽车站人头攒动,一批身穿红马甲的青年志愿者穿梭其中,为旅客提供导购导乘、重点旅客协助、发放便民服务卡等服务,2017年全市青年志愿者服务春运“暖冬行动”就此拉开了序幕。

活动现场,市一运司的青年志愿者们为出行旅客提供了贴心服务,面向春运旅客的需求和老幼病残孕等重点旅客群体,提供购票指导、换乘指引等服务。

自2016年起,每年春运期间,团市委都会组织青年志愿者在各道路客运站、高速公路服务区等重要交通场所,以“青春志愿行温暖回家路”为主题,广泛开展了以引导咨询、秩序维护、应急救援为主要内容的志愿服务。 (记者 袁欣)

责任编辑:田易轩

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 技术支持:锦华科技