邮箱:tcrbcmw@163.com   网络谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 区县 » 矿区 » 正文

铜川矿业公司(局)召开《2017年度工资集体合同》平等协商会议

为进一步规范公司(局)协商和签订《集体合同》行为,依法维护企业和职工双方的合法权益,促进劳动关系和谐稳定,维护企业正常的安全生产和工作秩序,1月10日上午,铜川矿业公司(局)召开《2017年度工资集体合同》平等协商会议。

矿业公司党委书记郭宝辉作为会议召集人主持会议并讲话。企业方代表为公司领导刘水利、师同民、李先锋、万军锋及规划、安监、财务、劳社、企管等部门负责人,矿区工会主席刘启科携职工代表等代表职工方出席会议,公司总经理办公室、党委办公室、纪委、组织、宣传、人事、审计、团委等部门负责人列席了会议。

矿业公司党委书记郭宝辉在会上指出,为了做好公司《工资集体合同》的协商工作,矿区工会和公司劳社部对《工资集体合同》在往年的基础上进行了初步修改,并将修改的草案送达到公司总经理办公室、党委办公室、企改部、劳社部等多个职能部门征求修改意见。今天协商的《工资集体合同》,就是在广泛征求大家意见的基础上,形成的合同文本草案。

随后,由工作人员逐条宣读了《工资集体合同》内容,双方代表按照协商程序,在平等协商、相互尊重的基础上,积极履行代表职责,对《工资集体合同》进行了充分的讨论和协商,原则通过。会议自始至终气氛热烈融洽,企业方代表和职工方代表都发表了自己的意见和看法,形成的修改意见由起草人一并记录,经商榷后,逐一修改,充分体现了公平和民主。

矿业公司党委书记郭宝辉要求,公司行政部门要认真履行合同内容,工会组织要积极组织广大职工全身心的投入到企业安全生产经营当中,为企业发展建功立业,为构建和谐企业劳动关系做出贡献。同时,对代表们在讨论协商中提出的意见和建议,相关部门要尽快归纳整理,予以修改,形成正式的合同文本,在九届五次职代会上进行签订。(杨春成 )

责任编辑:张明强

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技
本站支持IPV6