1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 经济 » 正文

支付宝年底将在捷克开通服务

摘要:随着中捷直航开通,来捷克旅游的中国游客越来越多。目前中国游客在捷克只能使用现金或信用卡消费,而这两种方式都有局限。携带现金出入境有额度限制,在当地兑换货币又不划算,而上亿中国人拥有支付宝账户,为移动支付提供了更大发展空间。

1

新华社布拉格12月14日电(记者 王义)中国领先的移动支付平台支付宝14日在捷克首都布拉格宣布,支付宝服务将于今年年底在捷克开通,方便中国游客消费,但对捷克本地人暂未开通此项服务。

为适应中国人购物消费习惯,众多海外商家推出了多种针对中国游客的金融服务,其中支付宝非常受欢迎。据介绍,支付宝服务此前已在法国和德国开通,中国游客在欧洲旅游购物时可使用手机付款。顾客在使用支付宝时,还可看见支付外币折合人民币数额。

随着中捷直航开通,来捷克旅游的中国游客越来越多。目前中国游客在捷克只能使用现金或信用卡消费,而这两种方式都有局限。携带现金出入境有额度限制,在当地兑换货币又不划算,而上亿中国人拥有支付宝账户,为移动支付提供了更大发展空间。

责任编辑:王凡

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市人民政府网 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像