邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

延安市学习考察团来我市考察现代果业发展

薛占海带队 杨长亚高武斌等一同考察

摘要:11月12日,由延安市委副书记、代市长薛占海带队,部分党政机关负责人和11个县(区)委书记、县(区)长组成的考察团来我市考察现代果业发展。

1

2

3

4

5

11月12日,由延安市委副书记、代市长薛占海带队,部分党政机关负责人和11个县(区)委书记、县(区)长组成的考察团来我市考察现代果业发展。市委副书记、市长杨长亚,省果业局局长高武斌,海升集团董事长高亮,延安市委常委、市委秘书长薛海涛,延安市委常委、市委宣传部部长冯振东,延安市副市长张宏,副市长李志强等一同考察。

考察团一行来到位于耀州区小丘镇的海升现代农业有限公司的种植基地,听取了公司负责人有关情况的介绍,实地察看了采用进口农业机械设备、全面实现苹果种植全过程机械化作业、水肥自动精准控制、果园信息自动化采集和果品质量可追溯的千亩矮砧苹果栽植基地。察看了我市转型发展的特色产业,利用华能铜川照金电厂余热,投资2亿元打造的50000平方米现代化智能玻璃温室草莓栽培项目。考察团一行进果园、看温室、品果实、饮果汁、拍照片、问问题,表现出浓厚兴趣,对铜川现代果业发展给予高度评价,对果品质量连连称赞,并表示将借鉴铜川经验,促进延安果业发展迈上新台阶。

考察团还参观了陕甘边革命根据地照金纪念馆,接受了革命传统教育;向陕甘边革命根据地纪念碑敬献花篮,瞻仰了纪念碑,向革命烈士们表达崇高敬意。(记者 陈红娟 摄影 许煜之)

责任编辑:张芳

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 技术支持:锦华科技