邮箱:tcrbcmw@163.com   网络谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 区县 » 矿区 » 正文

铜川矿务局奥博集团“煤安”牌商标获评陕西省著名商标

摘要:日前,从省市工商管理部门获悉,铜川矿务局奥博集团枫桦公司的“煤安”牌商标,被陕西省工商行政管理局认定为“陕西省著名商标”。

日前,从省市工商管理部门获悉,铜川矿务局奥博集团枫桦公司的“煤安”牌商标,被陕西省工商行政管理局认定为“陕西省著名商标”。

近年来,铜川矿务局奥博集团积极应对煤市严峻市场形势,高度重视产品产量和品牌,通过大力实施“走出去”发展战略,努力提升企业矿用支护产品,建材产品的知名度,进一步提高企业市场竞争能力和经济效益。同时,该企业以西安,铜川市场为中心,不断拓宽市场销售渠道,分别在陕北能源基地,咸阳、铜川等地场建立网络销售平台,多次参加煤博览会、陕西国有企业产品推介会等活动,有效地推动了“煤安”牌系列支护产品在局内外市场占有相当份额,深受新老用户好评。

该企业“煤安”牌MSGLW—335/18-22无纵肋螺纹钢式树脂锚杆金属杆体、MSGM—235/14-16麻花式树脂锚杆金属杆体、SKP18/1860、SKP15/1860矿用锚索三种系列产品获得国家矿用产品安全标志中心认证并取得证书;钢筋网片,菱形铁丝网于2010年5月在同行业中率先通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证。现主要用于煤矿煤巷,桥梁、隧道支护及施工中,可根据具体的采矿地质条件联合使用,具有很强的使用性、可靠性和安全性。该产品被陕西省消费者协会评为“消费者信得过产品”;连续6年客户满意度高达98%以上。(通讯员 冯育强 刘勇)

责任编辑:张明强

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技
本站支持IPV6