邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 国内 » 正文

苹果公司推出新一代智能手机和苹果手表

摘要:美国苹果公司7日在旧金山举行的新品发布会上推出苹果手机iPhone7和iPhone7 Plus以及第二代苹果手表。

1119529113_14732956362631n

2

3

4

5

新华社旧金山9月7日电(记者 马丹)美国苹果公司7日在旧金山举行的新品发布会上推出苹果手机iPhone7和iPhone7 Plus以及第二代苹果手表。

iPhone7系列的发布延续了苹果公司每两年对智能手机更新换代的传统。据介绍,新款手机首次增加防水、防尘设计,并取消耳机插孔,改用充电接口与附带新款耳机连接。用户也可以通过适配器将现有老款耳机接入苹果新款手机。苹果公司表示,取消耳机插孔是为了给内部设计腾出更多空间。

总体而言,4.7英寸显示屏iPhone7和5.5英寸显示屏iPhone7 Plus的外观设计与上一代iPhone6系列相似,但在技术性能指标上有所提升,包括采用运行速度更快的苹果A10处理器、改进照相系统、增强图像处理功能、改进用以操作回到主屏幕的home键操作性能、使用立体声扬声器等。另外,iPhone7 Plus引入广角镜头加远摄镜头的后置双镜头设计,两种镜头在使用中可转换。

苹果公司宣布,两年前首次发布的苹果手表也相应升级。第二代苹果手表除了运行速度更快、屏幕亮度提高等改进之外,还新增水下50米防水功能,内置全球定位系统GPS功能。新款苹果手表突出了跟踪用户健身数据的应用,此外,苹果公司还与耐克公司联手推出面向跑步者的特别版本苹果手表。

苹果公司同时推出最新设计的无线耳机AirPod,采用苹果W1芯片,可自动与新款苹果手机和苹果手表配对使用,具有智能回放功能,还可与苹果手机语音数字助理Siri连接。

苹果公司首席执行官蒂姆·库克在发布会上公布了苹果产品的销售业绩。他说,迄今苹果手机销量已超过10亿部。去年苹果手表是全球销售收入第二大手表品牌。此外,苹果应用商店的应用下载量超过1400亿次。

责任编辑:张芳

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 技术支持:锦华科技