邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 社会 » 正文

粗心丢手机民警帮找回

摘要:群众利益无小事。今年以来,新区公安分局坡头派出所积极改进便民服务措施,提升优质服务,以实际行动践行为民服务宗旨。

群众利益无小事。今年以来,新区公安分局坡头派出所积极改进便民服务措施,提升优质服务,以实际行动践行为民服务宗旨。

7月25日中午,坡头派出所接到群众求助,称当日上午在坡头街道陕西信合取钱时将手机遗失,因有急事需赶往西安,希望派出所帮忙查找。

派出所民警首先安抚李某焦急情绪。同时迅速前往陕西信合调取相关视频监控信息,确认拾取者为辖区冯兰村村民封某。民警立即与封某取得联系,得知封已某在照金景区,民警随即陪同李某驱车40公里将手机取回。随后,民警又将李某送至长途汽车站。临走前,李某激动地握着民警的手说:“你们的服务太周到了,你们真是人民的好警察!”(通讯员 孟雨馨)

责任编辑:张明强

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技