邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

新区公安分局侦破省厅挂牌督办案件

摘要:新区公安分局历时40余天的缜密侦查,终于将省厅[2016]16号挂牌督办的系列盗窃案的5名涉案犯罪嫌疑人缉拿归案,破案60余起,追回被盗面包车2辆、电动车17辆,赢得辖区群众好评。

新区公安分局历时40余天的缜密侦查,终于将省厅[2016]16号挂牌督办的系列盗窃案的5名涉案犯罪嫌疑人缉拿归案,破案60余起,追回被盗面包车2辆、电动车17辆,赢得辖区群众好评。

今年2月至6月期间,新区公安分局辖区发生多起电动车、摩托车盗窃案件,给铜川新区的社会治安、投资环境带来了很大影响,新区公安分局新一届领导班子高度重视,5月3日局领导召开紧急会议,在听取案件汇报后,新区公安分局局长吴凤祥第一时间将案情向市公安局领导进行了汇报,高毅局长责令限期破案,成立了以市公安局副局长付敏学为组长、新区公安分局局长吴凤祥为副组长的专案组,抽调精兵强将,全力以赴展开侦查。专案组民警调取了各个案发地的视频监控,以每个案发地为中心向外延伸,调取了大量的视频监控,通过对监控视频的分析研究,最终确定嫌疑人为两人以上。在掌握该盗窃电动车团伙后,确定了犯罪嫌疑人赵某红、石某飞的落脚点在富平县城关镇教育巷一出租屋,李某远居无定所,孙某人一直不在富平县,落脚点也无从所知。专案组民警在嫌疑人赵某红、石某飞富平县的租住屋附近蹲守,直到6月14日11时许,发现嫌疑人赵某红和李某远会合后一同外出,在富平县汽车站乘坐班车前往西安。最终发现赵某红、李某远与孙某在西安市三府湾多彩服装城门口会合,专案组民警迅速出击成功将其3人在西安市三府湾抓获。经审讯得知,嫌疑人赵某红、李某远、孙某、石某飞等4人均为两劳释放人员,今年春节过后4人电话联系聚集到一起开始实施盗窃电动车,作案涉及铜川市新区、耀州区,渭南市蒲城县,咸阳市三原县、泾阳县,西安市临潼区等地。

目前,犯罪嫌疑人赵某红、李某远、孙某、石某飞已被刑事拘留,此案正在进一步深挖当中。(记者 盛四喜 通讯员 王建强)

责任编辑:张芳

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技