邮箱:tcrbcmw@163.com   网络谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 陕西 » 正文

铜川市第三批43个重点项目集中开工

白阿莹宣布开工

摘要:7月19日上午,随着省总工会主席、省文化项目建设领导小组副组长白阿莹一声令下,铜川市第三批43个重点项目集中开工。

7月19日上午,随着省总工会主席、省文化项目建设领导小组副组长白阿莹一声令下,铜川市第三批43个重点项目集中开工。

今年以来,经济下行压力持续加大,投资增速放缓。面对新挑战、适应新常态,铜川市委、市政府认真贯彻落实省委、省政府促投资、稳增长、惠民生各项要求,始终把项目建设作为各项工作的重中之重来谋划、来推动,全力以赴抓项目、促投资、稳增长。市委常委会、市政府常务会先后多次专题研究经济工作和项目建设,全市上下形成了抓项目、增投资、促转型的共识。

7月19日集中开工的第三批重点项目总共43个,总投资101亿元。其中,产业类项目17个,涉及总投资56.75亿元;基础设施类项目10个,涉及总投资21.52亿元;民生及社会事业类项目16个,涉及总投资22.79亿元。这43个项目建成投产后,有望新增年产值65.37亿元,实现利税4.85亿元,提供就业岗位9800个,必将为全市工业经济增长、文化体育事业发展、扶贫脱贫攻坚、百姓民生改善引领新方向、展示新亮点。(记者 栗波 通讯员 王乐平)

责任编辑:田易轩

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技
本站支持IPV6