邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 区县 » 耀州区 » 正文

耀州区2016年民兵应急队伍整组点验大会举行

摘要:5月5日,耀州区人武部依据年度民兵整组工作安排,在耀州区永安广场举行2016年民兵应急队伍整组点验大会,对市属民兵应急营第三连、区属民兵重点应急连、区属民兵抗洪抢险救援分队和新组建的区属民兵测绘导航分队、区属民兵气象水文分队共计450人进行了集中点验。市委常委、铜川军分区政委黄群明出席并讲话。

5月5日,耀州区人武部依据年度民兵整组工作安排,在耀州区永安广场举行2016年民兵应急队伍整组点验大会,对市属民兵应急营第三连、区属民兵重点应急连、区属民兵抗洪抢险救援分队和新组建的区属民兵测绘导航分队、区属民兵气象水文分队共计450人进行了集中点验。市委常委、铜川军分区政委黄群明出席并讲话。

点验大会呼点了民兵,宣布了民兵干部任职命令,黄群明为新组建的区属民兵测绘导航分队和民兵气象水文分队授队旗,全体民兵进行了宣誓,民兵代表作了发言。

黄群明说,此次整组点验大会组织严密,程序规范,民兵同志精神面貌好,到点率高,达到了预期效果。他强调,民兵同志要加强学习,提高思想政治素质。要学习习近平总书记系列重要讲话精神,把思想统一到习近平总书记讲话精神上来,牢记全心全意为人民服务的宗旨,明白为谁扛枪,为谁打仗。要刻苦训练,不断提高战斗力。作为准军人和后备力量,肩负使命和责任,必须刻苦训练,练就处理情况的好手,执行任务的能手,能打胜仗的坚强力量。要严守纪律,严肃作风。作为一支有着严明组织纪律的武装力量,无论在什么岗位上工作,要做到听令而行,闻令而动,召之即来,来之能战,战之必胜。(记者 陈超)

责任编辑:张明强

  • 杭州:九溪戏水觅清凉杭州:九溪戏水觅清凉
  • 走进潮白河国家湿地公园走进潮白河国家湿地公园
  • 河北唐山:鹭鸟南湖舞翩跹河北唐山:鹭鸟南湖舞翩
  •  体验非遗剪纸 乐享暑假生活 体验非遗剪纸 乐享暑假
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技