邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 区县 » 宜君县 » 正文

铜川市建立就业创业培训师资库

摘要:为了进一步提高培训工作水平和质量,充分发挥创业工作在培训一线的教师、专家以及实践经验丰富的培训导师和农村各类能人的作用,铜川市建立了就业创业培训师资库。首批入库176人,其中,高级专业技术等级教师19人。

为了进一步提高培训工作水平和质量,充分发挥创业工作在培训一线的教师、专家以及实践经验丰富的培训导师和农村各类能人的作用,铜川市建立了就业创业培训师资库。首批入库176人,其中,高级专业技术等级教师19人。

按照“专兼结合、外聘内培、资源共享”的原则,铜川市重点围绕就业创业鼓励扶持政策和城乡居民就业创业急需的专业技能,经个人自愿申报、单位推荐、主管部门遴选,推荐行业专家和业务骨干、专业技术能手、专项技能老师,组建了一支由“高校教师+技术专家+乡土人才+创业导师”的就业创业培训师资队伍。建立的就业创业培训师资队伍将承担各级就业创业培训的授课与跟踪指导、相关技术咨询、在线答疑等任务。

铜川市将对入库教师实行动态管理,每年进行一次全面的审核公示,根据培训教学需要及时增加入库师资,对不能胜任工作或存在突出问题者及时进行调整。

责任编辑:田易轩

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技