邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 精彩图片 » 社会人文 » 正文

文化惠民走基层 暖暖墨香迎新春

——2016迎新春书画展正在印台区文化馆展览

摘要:国画作品花鸟寄情、山川抒怀、人物言志。集中展示了铜川书画家贴近生活、关注民生、热爱自然的艺术情趣。作为我市整体文化下基层活动的重要组成部分,通过此次展示活动,为书画家与广大群众提供了相互交流的平台,活跃和丰富了人民群众的审美需求,为促进我市书画创作的繁荣发展起到了积极的推动作用。

丹霞敷彩歌盛世,翰墨流霞颂和音,春节期间,由铜川书画院联合印台区文化馆、铜川市山水画协会举办的“文化惠民走基层2016迎新春书画展”正在印台区文化馆展览,为市民带来了一场新年贺岁的视觉盛宴。

据悉,此次展示时间为2015年年12月31日至2016年2月22日(冬月二十一至正月十五),共展出市书画院院长张岗、市美术协会主席赵纯厚、市山水画研究会主席程言永等市内外著名画家共40余幅作品,充分展示了铜川作为书法家柳公权故里的悠久文化传承。

此次展示作品立意新颖,主题突出,艺术特色鲜明,其中书法作品线条遒劲、张弛有度、意境深邃;国画作品花鸟寄情、山川抒怀、人物言志。集中展示了铜川书画家贴近生活、关注民生、热爱自然的艺术情趣。

作为我市整体文化下基层活动的重要组成部分,通过此次展示活动,为书画家与广大群众提供了相互交流的平台,活跃和丰富了人民群众的审美需求,为促进我市书画创作的繁荣发展起到了积极的推动作用。

责任编辑:田易轩

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 技术支持:锦华科技