• 铜川日报传媒网欢迎您
耀州区 王益区 印台区 宜君县 新区 园区
您的位置: 首页 » 精彩图片 » 图说铜川 » 正文

玉华宫里赏冰雕

摘要:冰雕工匠们用灵巧的双手,以一把小小的锉刀,凭借着自己对于艺术与美的追求,在冰块上面雕琢研磨,形成了各种奇型异景。无论是气势恢弘的冰筑长城,还是人物动物的神态等细节之处,无不诠释着冰雕工匠们用晶莹剔透的冰雪所传达的美的艺术。

玉华宫景区风光秀美,四季分明却又各有特点。隆冬时分,被冰雪覆盖的玉华宫更是吸引了大批的游客前来参观,其中以冰雕艺术最令人叹为观止。

冰雕工匠们用灵巧的双手,以一把小小的锉刀,凭借着自己对于艺术与美的追求,在冰块上面雕琢研磨,形成了各种奇型异景。无论是气势恢弘的冰筑长城,还是人物动物的神态等细节之处,无不诠释着冰雕工匠们用晶莹剔透的冰雪所传达的美的艺术。(文/胡俊瑶)

责任编辑:田易轩

  •  春上柳梢头 春上柳梢头
  •  霞浦风光美如画 霞浦风光美如画
  •  不负好春光 不负好春光
  •  茶园春色 茶园春色
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接:
铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2015